新闻动态 通知公告 活动预告

校工会举办2024年教职工趣味运动会

发布时间:2024-04-28 分享到: 打印

为丰富全体教职工业余文化生活,倡导每天健身一小时,健康生活一辈子理念,增强教职工的身体素质和凝聚力426日,校工会举办2024年教职工趣味运动会设有足球射门、定点投篮、排山倒海、无敌风火轮、跳长绳五个项目及拔河友谊赛。

1.jpg

2.jpg

党委委员、副校长、工会主席文斌为教职工趣味运动会致开幕词

3.jpg

赛前老师们摩拳擦掌准备着热身运动

在各个分赛场,各分工会的老师们纷纷组队参赛,场上的参赛选手精神抖擞、团结向前,场下的观众热情洋溢,掌声不断的为参赛队伍加油鼓劲。整场比赛既有挑战性,又充满乐趣,整个赛场欢声笑语不断,俨然一片欢乐的海洋。

4.jpg

5.jpg

7.jpg

在二级学院分工会VS行政分工会的拔河比拼趣味运动会圆满落下帷幕,马克思主义学院(通识教育学院)分工会荣获第一名,建筑工程学院分工会、信息与智能制造学院分工会荣获第二名;科大讯飞大数据学院分工会、文旅康养学院分工会、创意设计学院分工会、商学院分工会,荣获第三名。

<上一条 下一条> 返回列表