校工会开展2024年“三八”国际妇女节女性宫颈癌及常见妇科疾病防治专题讲座

发布时间:2024-03-05 分享到: 打印

为进一步促进学校女教职工身心健康,普及宫颈癌防治意识和方法,3月5日中午,校工会邀请永川区中医院副主任中医师刘秀燕为学校女教职工开展女性宫颈癌及常见妇科疾病防治专题讲座。

0.jpg

刘秀燕围绕宫颈癌及女性常见妇科类疾病,从种类、病因以及临床症状等方面为女职工做了深入浅出的讲解。刘秀燕建议女性要养成定期自查、体检的习惯,做到无病早预防,有病早发现、早治疗,保持良好的心态,养成健康的生活方式。

1.jpg

本次妇女节活动,让女教职工们对自身健康知识有了更深入地了解,引导大家增强预防疾病的能力,提高自我保健意识,以更加积极的精神面貌投身到学校的各项事业发展中