新闻动态 通知公告 活动预告

校工会召开第五次教代会暨工会会员代表大会工作部署会

发布时间:2023-10-24 分享到: 打印

10月24日上午,校工会在博学馆510会议室召开第五次教代会暨工会会员代表大会工作部署会。学校党委委员、副校长、校工会主席文斌同志,校属各单位负责人、各二级学院党总支书记或副书记出席会议,校工会专职副主席张浩同志主持会议。

1.JPG

张浩同志解读了重庆城市职业学院工会委员会《关于第五次教职工代表大会代表暨工会委员会委员候选人推选工作的通知》,会上确定了各拟调整后的分工会召集人,并确定了第五次教代会代表团的组成。

2.JPG

文斌副校长作总结讲话

文斌副校长在讲话时强调,教代会暨会员代表大会换届时间紧、要求高、任务重,各召集人务必高度重视此项工作,严格按照学校党委和校工会委员会的要求,在召开第五次教代会暨工会会员代表大会之前,圆满顺利完成所有前期准备工作,让下一届工会委员会能更好地助力学校双高建设,助力学校高质量发展。

<上一条 下一条> 返回列表