学校关工委开展“新形势下,大学生如何提高自身社会竞争力”专题讲座

发布时间:2023-12-14 分享到: 打印

1213日,学校关工委邀请永川区妇联幸福家成长营公益课堂走进重庆城市职业学院全国家庭工作先进个人、重庆市家庭教育智库专家、全国最美家庭获得者周守兵120余名学生新形势下,大学生如何提高自身社会竞争力专题讲座,以帮助大学生更好地规划职业生涯,提升综合竞争力,实现个人价值

0.JPG

讲座,周守兵带领学生做天赋特质测试,教授学生努力学习专业知识,养成获取信息的习惯等10个方面的内容,用鲜活生动的案例举一反三、深入浅出的为学生介绍了在学业进步、职业规划、自我营销等方面的提升方法。

1.JPG

讲座结束后,同学们纷纷表示受益匪浅,更加清晰地认识到自己的职业方向和未来的发展方向,并表示会在之后的学业生涯里,充分运用本次讲座的方法内容,不断提升和构建自身的社会竞争力。

2.JPG