新闻动态 通知公告 活动预告

看变化、话发展|我校组织退休老同志回校参观交流

发布时间:2023-04-21 分享到: 打印

4月21日,我校组织退休老同志校参观交流,看变化、叙友谊、话发展。校长唐玉林、副校长文斌陪同参观交流

博学馆合影

唐玉林校长、文斌副校长陪同老同志们参观校园国家技能大师工作室航空学院和新校区建设用地老同志介绍学校新校区建设规划等情况,老同志们边走边看、边听边议,对学校近年来校园建设和发展成效发展给予高度肯定。

02.JPG

03.JPG

陈志军工作室参观照

04.JPG

学校在光华楼勤勉厅举行退休老同志座谈交流会。文斌副校长致欢迎辞,代表学校党委、行政对老同志们的到来表示欢迎对老同志们关心支持学校发展表示感谢期待与大家共同见证学校的发展。

05.JPG

唐玉林校长向老同志详细介绍学校师生规模、人才培养、双高建设、新校区改扩建、发展规划等改革发展情况。唐玉林指出,在老同志等各方大力关心支持下,学校实现“双高”建设提档的可喜成绩,基本实现“千亩校园、万人大学、双高学校”的发展愿景。学校正在全力推进“双高”建设提质,努力将学校建成具有城市职业特色高水平高职学校。唐玉林表示,老同志们曾为学校改革发展做出了重要贡献,希望老同志们继续关心、支持学校发展,多回校参观交流,共同推动和见证学校改革发展。

06.JPG

任太蓉同志代表老同志讲话,感谢学校为老同志搭建了一个会友、叙旧、分享的平台她表示,作为学校的一份子,对学校近年的发展成绩感到骄傲和自豪。虽然未在学校,但始终关注、支持、期待学校的发展。今后,也将继续关心支持学校工作。

07.JPG

08.JPG

座谈会后,退休老同志们在提名簿上签名并留下对学校的建议和祝福。

<上一条 下一条> 返回列表