建筑工程学院分工会召开“同心抗疫,共克时艰”教师座谈会

发布时间:2022-11-21 分享到: 打印

11月20日上午,建筑工程学院教师座谈会在光华楼407召开。学校党委副书记、校长唐玉林,建筑工程学院全体教职工及海天校企合作人员参加了此次会议,会议由建筑工程学院党总支书记韩永光主持。

1.jpg

会议伊始,唐校长首先代表学校党委对建筑工程学院教师们表示了诚挚的慰问和衷心的感谢。他逐一听取了学院每一位教职工的发言,就疫情防控下教学运行、学生学情分析、毕业生就业、学生技能大赛、师生身心健康,日常工作重点难点等方面与老师们进行了深入交流,并针对大家关心的问题,一一作出回复。

2.jpg

最后,唐校长嘱咐教师们:一是要不断梳理解决问题,多元化、多渠道开展工作,推进工作精细化、精准化;二是要努力克服困难,以高度的责任感,及时高效、创造条件完成教学科研等工作任务,精心备课、认真教学,确保教学质量;三是要做好调适防护,毫不放松落实好疫情防控各项工作,全体师生要加强体育锻炼,注意身心健康;同时积极发挥校内外教师的联动作用,全方位保障学院工 作正常运转。

3.jpg